<meta name="keywords" content="庄家克星时时彩,无线网卡效果:旌旗暗记强度满格,但网速只需1Mbps,为啥?" />
检查: 32984|回复: 20

[提问] 无线网卡效果:旌旗暗记强度满格,但网速只需1Mbps,为啥? [复制链接]

sherwin (离线)

专家VIP勋章

楼主
揭晓于 2011-2-1 21:56:09 |只看该作者 |倒序浏览
俺用的是深圳TENDA电子出品的无线路由器,曾经用了好几年了。之前没发现这个效果,迁居以后才发现的。

基本情形为:旌旗暗记强度显示满格,然则速率经常只需几M,以致严重到1M,以下图所示。
xx.bmp
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^

专家VIP勋章

沙发
揭晓于 2011-2-1 22:00:49 |只看该作者
然则有的时间又能到达54Mbps,经常是在18M~48M之间往复摇动。而且一旦将路由器复位以后,经常都是到达54M的。

是以,我嫌疑能否是有人盗用了我的无线路由器上彀,而且占用了较多的带宽,以致我就慢了上去。然则我的路由器是设置为WPA2形式的,按理也应当很安然的呀。

现实上是想不明确,恳请列位同伙协助答疑解惑,多谢先!
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
kbgyzp (离线)
板凳
揭晓于 2011-2-1 22:08:28 |只看该作者
能够旌旗暗记不稳,丢包较多,换个波段尝尝或设置下无线的参数。

看不习用砖拍
老郭 (离线)
地板
揭晓于 2011-2-1 22:25:21 |只看该作者
难说。就算有人蹭网也占不了那么年夜的带宽;他顶多占2M呀,你的宽带上彀速率所有被占也就是2M

专家VIP勋章

地下室
揭晓于 2011-2-1 22:58:43 |只看该作者
以是很希奇呀,一直都没想明确为啥,疑惑ing   
sinanjj (离线)
揭晓于 2011-2-1 23:17:27 |只看该作者
不是啊.

这个1mbps, 类似于10m网卡和100m网卡之分

这个是自顺应出来的.

至于若何自顺应. 这个有个很严重年夜的机理

这个1mbps照样54mbps, 基本上不会影响你的应用. 由于你基本上不会用到这么多带宽. 虽然假定要下恋爱行动片啊.

这个最好用有线的..............

假定非要用54M的, 路由器里边有个设置, 优先应用54M的自顺应
In God We Trust

专家VIP勋章

揭晓于 2011-2-2 11:06:03 |只看该作者
嗯,看来照样小JJ较量专业,着实现实上是有这个效果,呵呵。
不外俺重新设置了以后,也只能是优先选择54M,但它照样会经常的跌落至24、36或许48M,甚少有到达54M的。
虽然,比之前的经常是2、3M的要好的多了。只是不知为啥会这样呢?真是希奇了,呵呵。
riverpeak (离线)
揭晓于 2011-2-2 12:55:38 |只看该作者
TENDA的残余货,前些时间我买了一个TENDA的3G路由器,去世活不克不及用,打他们客服德律风,打一个德律风给一个固件让升级,我都折腾了一下战书都没弄定,直接找京东退货,到现在为止他们居然连个最后版本的固件都没统一,选路由照样选年夜牌子的吧,我现在用的netgare就相当不错
人生目的:年夜把的票子,体面的位子尚有许多新来的小妹子!

专家VIP勋章

揭晓于 2011-2-2 19:22:44 |只看该作者
嗯,我也想买牌子货啊,可是这个TENDA现在是人家给的,没有花钱;现在妻子不让再买新的,除非这个用坏了   
sinanjj (离线)
揭晓于 2011-2-2 23:12:32 |只看该作者
嗯,我也想买牌子货啊,可是这个TENDA现在是人家给的,没有花钱;现在妻子不让再买新的,除非这个用坏了   
sherwin 揭晓于 2011-2-2 19:22

我用的这个d-link无线路由器100rmb......

被妻子财政管制的很严啊. 能否是怕你有钱干好事啊..........
In God We Trust

专家VIP勋章

揭晓于 2011-2-3 13:15:17 |只看该作者
回复10楼sinanjj

俺这么好的人,无能出啥好事来啊?这显着是狗眼看人低嘛,靠!  

专家VIP勋章

揭晓于 2011-2-3 13:17:49 |只看该作者
俺的TENDA路由器是收费的,  100/0 = 。。。。。。。

俺的装备的性价比可是你的无限倍呢,嘿嘿!
besk (离线)
揭晓于 2011-2-11 23:39:17 |只看该作者
旌旗暗记强度那么高,丢包的能够性很少.
能否发烧?
wjunmail (离线)
揭晓于 2011-2-22 11:41:04 |只看该作者
ywwork2011 (离线)
揭晓于 2011-2-26 19:28:46 |只看该作者
学习了
McuPlayer (离线)
揭晓于 2011-2-28 09:38:43 |只看该作者
我用电信送的无线猫,找破解固件,把路由掀开。
然后就是ADSL猫、路由器、Wifi集成的了。
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:
陌上深秋 (离线)
揭晓于 2011-3-7 14:26:58 |只看该作者
相近有阵发性的滋扰源吧,招致误码增多
309shuai (离线)
揭晓于 2011-4-2 11:19:25 |只看该作者
我的也是这样
zx3113847 (离线)
揭晓于 2011-5-1 18:47:05 |只看该作者
直接改无线网卡速率就是了
QQ42142951 (离线)
揭晓于 2011-7-25 09:39:55 |只看该作者
应当是群集自己的效果
不会是路由器的效果
http://www.natertech.com
MP:13510620050  QQ:42142951
高功率CPE/无线网桥/DTU/串口服务器/串口转IP模块
您须要登录后才可以揭晓议论 登录 | 急速注册

关于我们  -  服务条目  -  应用指南  -  站点舆图  -  友谊链接  -  联系我们
庄家克星时时彩-时时彩qq群-时时彩平台推荐 © 版权所有   | 京公网安备110108881021702
回顶部
幸运五张-幸运五张规则-掌联幸运五张安卓版 捕鱼达人3-捕鱼达人3无限金币免费版 北京pk10-北京pk10新凤凰-凤凰pk10预测 安徽福彩网-安徽福彩快3网上购买 888棋牌游戏-盛大娱乐棋牌平台-棋牌电玩城送彩金 助赢时时彩-韩国时时彩助赢-韩国时时彩助赢计划 亿酷棋牌-象棋棋牌-棋牌游戏娱乐下载 北京pk10开奖-pk10赛车群-pk10开奖首选网上手游 qq捕鱼大亨-千炮捕鱼-qq游戏捕鱼大亨 时时彩后二-时时彩后二技巧-时时彩后二计划 开心棋牌-娱乐棋牌送救济金-四方棋牌送救济金 11选5软件-快赢11选5软件-11选5玩法 波克棋牌-现金牛牛棋牌-亲朋棋牌游戏手游 亲朋棋牌-舟山99棋牌-唐朝电玩城棋牌 天逸时时彩-时时彩开奖结果-时时彩全天计划稳赢版